شبكة ومنتديات دروب العشاق

تتمنى لك زيارة سعيدة

وتتمنى أن تصبح عضواً منا

مع تمنياتنا بقضاء وقت ممتع

مع تحيات

إدارة شبكة دروب العشاق
شبكة ومنتديات دروب العشاق

تتمنى لك زيارة سعيدة

وتتمنى أن تصبح عضواً منا

مع تمنياتنا بقضاء وقت ممتع

مع تحيات

إدارة شبكة دروب العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة السبانخ على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Vampire
مشرف عام
Vampire


عدد المشاركات : 431
نقاط : 1298
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
الجنس : ذكر
العمر : 34
الموقع : WWW.so7ab.ahladalil.com

سلطة السبانخ على الطريقة الصينية   Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السبانخ على الطريقة الصينية    سلطة السبانخ على الطريقة الصينية   I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 3:56 am

المقادير
حزمة سبانخ طازجة
10 حبات فطر طازج
1 كوب من المكرونة الصينية (النودلز)
2 بيضة مسلوقة ومقشرة
الصوص الشرق أّسيوي
3 ملاعق زيت نباتي
ملعقة عصير ليمون
1 ملعقة سمسم محمص
1 2/1 ملعقة صغيرة صويا صوص
1 سن ثوم مدقوق
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور أو مفروم ناعم

الطريقة
تزال أعواد السبانخ وتغسل جيدا بماء بارد. .1
تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفى جيدا من الماء. في نفس الوقت تخلط مكونات الصوص معا وتضرب بمضرب يدوي. .2
يوضع السبانخ، الفطر، المكرونة الصينية وبيضة مسلوقة ومقطعة في صحن للسلطة. .3
يضاف الصوص للسلطة ويخلط معها. .4
تقطع البيضة المسلوقة الباقية الى شرائح وتستخدم لتزين السلطة. .5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.so7ab.ahladalil.com
 
سلطة السبانخ على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الكرنب
» سلطة الكرنب (الكولزلو)
» سلطة الكول سلو (الملفوف)
» باسبوسة على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الأسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: