شبكة ومنتديات دروب العشاق

تتمنى لك زيارة سعيدة

وتتمنى أن تصبح عضواً منا

مع تمنياتنا بقضاء وقت ممتع

مع تحيات

إدارة شبكة دروب العشاق
شبكة ومنتديات دروب العشاق

تتمنى لك زيارة سعيدة

وتتمنى أن تصبح عضواً منا

مع تمنياتنا بقضاء وقت ممتع

مع تحيات

إدارة شبكة دروب العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بجمبري والسيبيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Vampire
مشرف عام
Vampire


عدد المشاركات : 431
نقاط : 1298
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
الجنس : ذكر
العمر : 34
الموقع : WWW.so7ab.ahladalil.com

أرز بجمبري والسيبيا   Empty
مُساهمةموضوع: أرز بجمبري والسيبيا    أرز بجمبري والسيبيا   I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:06 am

المقادير
2 كوب أرز مغسول ومصفى
1/2 كوب زيت ذرة
1/4 كيلوجمبري صغير
1/4 كيلو سيبيا مقطعة شرائح متوسطة
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 حبة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
4 حبة فلفل رومي أخضرمقطعة مكعبات
حزمة شبت وأخرى بقدونس وأخرى كسبرة مفرومة
بهارات
ملعقة صغيرة من كل من (كسبرة ناشفة-كمون-كاري -كركم)
1/2 ملعقة صغيرة من كل من (زعتر-قرفة -قرنفل)
ملح حسب الحاجة
1 و 1/2 كوب ماء مغلي


الطريقة
يوضع الزيت في إناء (يستحب الطهي في إناء تيفال عل نار هادئة) على النار وتضاف الخضروات تباعاً، البصل حتى يصفر قليلاً ثم الطماطم والفلفل ثم الخضرة والبهارات والملح حتى تذبل جميع المكونات.
ثم يضاف الجمبري والسيبيا ويقلب، ثم الأرز ويضاف الماء المغلي مع مراعاة عدم إكثاره لأن جميع المكونات تحتوي على الماء الذي يتشرب أثناء الطهي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.so7ab.ahladalil.com
 
أرز بجمبري والسيبيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الأسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: